Preparo: 40 MIN
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne de sol picadas em cubos bem pequenos
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioca ralada
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a carne até ficar sequinha.
2. Acrescente a cebola, os tomates e a pimenta e refogue mais uns minutos.
3. Adicione a mandioca e a água.
4. Cozinhe por 30 minutos ou até que a carne e a mandioca fiquem macias.
5. Retire do fogo, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
6. Passe a mistura por uma peneira.
7. Leve ao fogo novamente para ferver.
8. Acerte o sal e sirva em cumbucas, salpicado com cebolinha.
Deixe seu comentário